lundi 13 février 2012

Le Menu du King Ludwig’s Castle (de 11h30 à 23h – Minuit le samedi!)

ENTREES

- Royale Onion Soup – 7,90€
Soupe à l’oignon gratinée.

- Salade César au Poulet – 8,90€
Salade, poulet rôti aux épices, emmental et croûton, sauce César et Pain à l’ail.

- Foie Gras Messire – 10,90€
Foie gras de Canard, pommes caramélisées, oignons marinés et salade roquette.

- Onion Rings – 7,90€
Beignets d’oignons frits, sauce barbecue.

- Brother Vivien’s Garlic Bread – 4,90€
Pain à l’ail Toasté. 1,50€ en plus pour le supplément émmental.
- Mini Flam’ Tradition – 6,20€
A base d’oignons, bacon, emmental rapé, crème et cumin.

- Mini Flam’ Chèvre – 6,20€
A base d’oignons, fromage de chèvre, tomate, crème et pistou.

- Mini Flam’ 4 Cheese – 6,20€
A base d’oignons, munster, mozzarella, chèvre et emmental râpé.

SPECIALITES

- Strogonaff Godomar – 21,75€
Boeuf et poulet façon stroganoff, riz.

- Black Knight’s « Schnitzel » – 18,95€
Appétissante escalope de volaille, pommes frites.

- Tartiflette des Montagnes – 17,95€
Gratin de pommes de terre, crème, oignons, bacon, Munster et salade.

- Ludwig’s Burger – 18,95€
Cheeseburger, bacon, beignet d’oignon, tomate, salade, sauce César et frites.

- Brochette de Chevaliers – 24,50€
Brochettes boeuf-poivrons-champignons, gratin dauphinois, salade, sauce au poivre.

- Royal Indian Chicken – 21€
Filet de poulet Tandoori, riz.

- Faux-Filet Aaron de 300g environ – 25,75€
Faux-filet de boeuf, frites, sauce poivre.

- Edwin’s Fish and Chips – 18,95€
Cabillaud pané, frites, sauce tartare.

PÂTES

- Kingdom Carbonara – 17,50€
Tagliatelle, lardons et sauce carbonara.

- Princess Pasta – 17,95€
Penne, pistou, poêlée de petits légumes et emmental rapé.

- Penne Poulet Champêtre – 18,95€
Penne, poulet grillé, légumes, cèpes, crème et emmental rapé.

GRANDES SALADES

- Maxi Salade du Château – 16,90€
Salade mélangée, tomates, oeufs dur, champignons, emmental, saucisses, salami, croûtons, vinaigrette.

- Maxi Salade César au Poulet – 17,50€
Salade, poulet rôti aux épices, emmental, croûtons, sauce César King Ludwig, pain à l’ail.

FLAMMEKUECHE – 15,50€

-> La Flam’ au mètre
-> 3 petites flam’ à partager (1 « tradition », 1 « chèvre » et 1 « 4 Cheese ») avec salades mélangées.

- Mini Flam’ Tradition: A base d’oignons, bacon, emmental rapé, crème et cumin.
- Mini Flam’ Chèvre: A base d’oignons, fromage de chèvre, tomate, crème et pistou.
- Mini Flam’ 4 Cheese: A base d’oignons, munster, mozzarella, chèvre et emmental râpé.

CHOUCROUTES
Le chou est cuit par le chef à la façon des brasseries Alsaciennes.

- Choucroute de Saucisses Frère Vivien – 19,95€
Saucisses (Montbéliard, Nürnberger, Francfort, veau et volaille), pomme de terre, choucroute, jus de veau.

- Choucroute Jarret et Nürnberger – 21,50€
Saucisses du Nürnberger poêlées, pomme de terre, jarret de porc braisé à la bière sur un dôme de choucroute.

-Choucroute Royale – 21,95€
Kassler, poitrine de porc rôtie, saucisses (Montbéliard, Francfort, Nürnberger), pomme de terre, choucroute.

- Choucroute Océane – 22,95€
Assortiment de poissons, pomme de terre, choucroute, sauce au vin blanc.
DESSERTS

- Moelleux au chocolat d’Edwin – 7,50€
Moelleux au chocolat et glace parfum vanille.

- Royale Waffle – 6,90€
Gauffre cuit minute, sauce chocolat, glace parfum vanille et crème fouettée.

- Appelstrudel – 6,90€
Scrudel aux pommes, crème anglaise à la vanille.

- Café et sa Cour de Gourmandises – 6,50€
Café accompagné de ses mignardises.

- Coupe Brownie – 7,90€
Crème glacée Chocolate Fudge Brownie, morceaux de brownies, crème fouettée, crème anglaise et sauce chocolat.

- Mango Passion – 7,40€
Mango Berry Swirl, coulis aux fruits exotiques et crème fouettée.

- La Coupe Dégustation du Roi – 8,50€:
4 crèmes glacées: Chocolate Fudge Brownie, Mango Berry Swirl, glace parfum vanille, et glace parfum chocolat.

- Café ou Chocolat Liégois – 6,20€:
Crème glacée café, expresso, grains de café et crème fouettée
ou glace parfum chocolat, crème fouettée, copeaux, et sauce chocolat.

- Café Gourmand Glacé – 6,50€
Café, migniardises classées, Magnum, glace saveur madeleine, madeleine, financier.

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