lundi 13 février 2012

Le menu du restaurant La Grange( Billy bob's):

Buffet à volonté:
- salades composés, charcuteries, travers de porcs, ailerons de poulet, fajitas, chili con carne, viande (à la découpe), poissons, légumes poêlés, riz et pâtes, fromages et grand choix de dessert.

25,80€ par adulte, boisson non comprise
12,80€ par enfant de 3 à 11 ans, surprise et boisson (boisson rafraîchissante de 25cl, ou eau minérale de 50cl) incluses.

Snack Bar:
- Pomme de terre au four et sauce cheddar: 6,99€
- Pomme de terre au four, Chili végétarien et sauce cheddar: 7,99€
- Pomme de terre au four, Chili con Carne et sauce cheddar: 7,99€
- 3 Travers de porcs fumés, frites et sauce barbecue: 8,99€
- Un demi poulet, frites et sauce barbecue: 8,99€
- 9 nuggets de poulets et frites: 7,99€
- Nachos et sauce salsa: 4,90€
- 250g de frites: 3,60€
- Assiette Western avec 2 travers de porc fumé, un quart de poulet, du Chili con carne, un quart de maïs et des frites: 13,99€
- Brownie au chocolat: 2,99€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire