lundi 13 février 2012

Menu du Silver Spur Steakhouse

Il était une fois dans l’Ouest

> Lucky Plate for 2: Assiette du Cow-Boy pour 2 personnes à déguster à l’apéritif – 16,90€
Ailerons de poulet marinés, Oignons Frits, Quesatillas au poulet, guacamole et tortillas chips, mini poivrons au chèvre et gambas croustillantes
> Tortillas de Camarones – 7,95€
Cocktail de crevettes et sa tortilla
> Hamilton’s Ham – 7,70€
Jambon Serrano, Fougasse aux olives et coulis de poivrons confits
> Tartaro de Verduras de Oro – 6,20€
Tartare de Légumes du Soleil
> « Home On The Range » – 7,80€
Aumônière de chèvre, salade verte, compotée de pommes croustillantes
> Caesar Salad – 6,95€
Salade Romaine au poulet mariné au thym, Parmesan, sauce César aux anchois et croûtons à l’ail
> Crockett’s Carpaccio – 9,95€
Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et salade roquette

Au bout de la piste

> Frontierland Fruits Fondue For 2 – 12,50€
Fondue de fruits frais au chocolat pour 2 personnes
> Buffalo Bill’s Brûlée – 6,60€
Crème brûlée à la vanille
> Bonanza Tart – 8,80€
Tarte Tatin, glace vanille, pot de crème fraîche
> Oreo’s Cake – 8,50€
Gâteau Oreo Cookie, coulis de mangue
> Miss Ravenswood’s Ice Cream Delight – 6,95€
Coupe de glace
> Chocolate Pecan Pie « Mark Twain » – 7,95€
Gâteau au chocolat aux noix de pécan et caramel, sauce chocolat
> Café ou Thé Gourmand – 7€

Viandes Grillées au feu de bois

> I-Bone steak de 375g environ, pommes de terre rôties au thym, maïs et tomate rôtie – 26,50€
> Silver Spur’s Speciality – 25,10€
Filet de boeuf de 200g environ, sauce béarnaise, frites Steakhouse et maïs
> Sirloin « Steakhouse » – 25,70€
Faux-filet de 300g environ, sauce au poivre vert, pommes de terre rôties au thym et maïs
> Rib Steak « Ravenswood » – 23,50€
Entrecôte grillée de 250g environ, sauce béarnaise, frites Steakhouse et maïs
> Rockfort Round Steak – 19,95€
Tranche de Rumsteak grillé de 190g environ, sauce roquefort, frites Steakhouse et maïs
> Chicken « Molly Brown » – 17,50€
Double Filet de poulet mariné, fricassé de champignons, crème aux herbes, frites Steakhouse et champignon farci.

Choix de sauce: poivre vert, roquefort et béarnaise.
Changement de garniture et de sauce sur demande

La « MYTHIQUE » route de l’Ouest

> Le « Boeuf de 58 heures » – 22,50€
Pièce cuite pendant 58 heure, pommes gaufrettes, maïs, tomates rôties et sauce au Poivre
> L’Assiette « Kit Carson » – 20,90€
Poulet grillé, travers de porc et saucisse aux herbes, pommes de terre rôties au thym.
> Ma’ Ballard’s Linguini – 15,95€
Linguini aux asperges et légumes de saison.

A la Plancha

> Rivers Of The Far West – 19,50€
Dos de cabillaud poêlé, tombée de pousses d’épinards au beurre et ses petits légumes, beurre blanc safrané au balsamique
> Gold Rush – 22,80€
Gambas à la plancha flambées au poivre, légumes croquants et sauce vierge

Menu du Cowboy – 34,50€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert

- Entrée au choix:
> « Home On The Range » – Aumônière de chèvre, salade verte, compotée de pommes croustillantes
> Crockett’s Carpaccio – Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et salade roquette
> Hamilton’s Ham – Jambon Serrano, Fougasse aux olives et coulis de poivrons confits

- Plat au choix:
> Rib Steak « Ravenswood » – Entrecôte grillée de 250g environ, sauce béarnaise, frites Steakhouse et maïs
> L’Assiette « Kit Carson » – Poulet grillé, travers de porc et saucisse aux herbes, pommes de terre rôties au thym.
> Le « Boeuf de 58 heures » – Pièce cuite pendant 58 heure, pommes gaufrettes, maïs, tomates rôties et sauce au Poivre

- Dessert à la carte

Menu du Shérif – 27,50€ ou Ticket Demi-Pension Plus
1 entrée + 1 plat + 1 dessert

- Entrée au choix:
> Tortillas de Camarones – Cocktail de crevettes et sa tortilla
> Tartaro de Verduras de Oro – Tartare de Légumes du Soleil
> Caesar Salad – Salade Romaine au poulet mariné au thym, Parmesan, sauce César aux anchois et croûtons à l’ail

- Plat au choix:
> Rockfort Round Steak – Tranche de Rumsteak grillé de 190g environ, sauce roquefort, frites Steakhouse et maïs
> Rivers Of The Far West – Dos de cabillaud poêlé, tombée de pousses d’épinards au beurre et ses petits légumes, beurre blanc safrané au balsamique
> Ma’ Ballard’s Linguini – Linguini aux asperges et légumes de saison.

- Dessert au choix:
> Bonanza Tart – Tarte Tatin, glace vanille, pot de crème fraîche
> Buffalo Bill’s Brûlée – Crème brûlée à la vanille
> Miss Ravenswood’s Ice Cream Delight – Coupe de glace
Menu enfant de 3 à 11 ans – 14,10€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 33cl de boisson ou 50cl de Vittel ou Jus d’Orange ou 25cl de Lait

Plat Réservé uniquement aux enfants – 8,95€
Tortellini force 4 (4 fromages, sauce tomate)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire