lundi 13 février 2012

Menu du Blue Lagoon Restaurant

> Menu Coffre du Capitain – 39€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert – Hors boisson

Entrée au choix dans la carte

Plat:
Talisman Jamaïcain (Médaillon de veau, sauce au rhum vieux de la Jamaïque, écrasé de patate de douce aux éclats de pistaches)
ou Désir de Dorade (Dorade Rôtie farcie aux petits légumes, beurre de gingembre, banane plantain)
ou Autruches des Tropiques (Steak d’autruche flambé, sauce Hawaii, frites de manioc et légumes)
ou Grillade « Flibustier » (Espadon grillé sauce antillaise, mango salsa et riz parfumé)

Dessert au choix dans la carte

> Menu « Trésor des Mers » – 32,90€
1 entrée + 1 plat + 1 Dessert – Hors Boisson

Entrée:
Crevettes « Blue Lagoon » (Cocktail de crevettes, coco gingembre et achard de légumes)
ou Crabe Key (Pressé de crabe à la crème d’avocat et pamplemousse)
ou Salade « Pirates of the Caribbean » (Crevettes, Ananas, Coeur de Palmier, Vinaigrette à la mangue)

Plat:
Poulet « Frère de la Côte » (Colombo de poulet « Caraïbes », Pétales de Coco, Riz parfumé)
ou Pêche Miraculeuse (Filet de Poisson Perroquet Rôti, sauce rougail, Riz parfumé)
ou Filet du Pêcheur (Filet de capitaine en papillote de feuille de banane, riz parfumé et banane plantain)

Dessert:
Crème brûlée du gouverneur (Crème brûlée à la vanille des îles)
ou Secret des Corsaires (Coupe glacée coco au coulis d’ananas)
ou « L’île au Trésor » (Moelleux au chocolat sur Carpaccio d’ananas, glace Rhum Raisins)

> Menu du Flibustier – 27,90€
1 entrée + 1 plat – Hors boisson

Entrée:
Crevettes « Blue Lagoon » (Cocktail de crevettes, coco gingembre et achard de légumes)
ou Crabe Key (Pressé de crabe à la crème d’avocat et pamplemousse)
ou Salade « Pirates of the Caribbean » (Crevettes, Ananas, Coeur de Palmier, Vinaigrette à la mangue)

Plat:
Poulet « Frère de la Côte » (Colombo de poulet « Caraïbes », Pétales de Coco, Riz parfumé)
ou Pêche Miraculeuse (Filet de Poisson Perroquet Rôti, sauce rougail, Riz parfumé)
ou Filet du Pêcheur (Filet de capitaine en papillote de feuille de banane, riz parfumé et banane plantain)

> Menu Enfant de 3 à 11 ans – 14,10€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert + 50cl d’eau ou Jus d’orange ou 25cl de lait

Entrées à la carte:

- Crevettes « Blue Lagoon »: Cocktail de crevettes, coco gingembre et achard de légumes – 12,20€
- Crabe Key: Pressé de crabe à la crème d’avocat et pamplemousse – 11,95€
- Salade « Pirates of the Caribbean »: Crevettes, Ananas, Coeur de Palmier, Vinaigrette à la mangue – 9,80€
- Espadon « Boucanier »: Espadon fumé et légumes croquants à la papaye verte – 11,95€
- Caresse antillaise: boudins antillais, poulet, accras de morue, crevette croustillante, gâteau au piment et achard de légumes – 14,90€
- Duo Tomato – Mango: Tartare de tomates et mangues, vinaigrette passion – 8,30€

Plats à la carte:

- Filet du Pêcheur: Filet de capitaine en papillote de feuille de banane, riz parfumé et banane plantain – 27,95€
- Talisman Jamaïcain: Médaillon de veau, sauce au rhum vieux de la Jamaïque, écrasé de patate de douce aux éclats de pistaches – 26,50€
- Désir de Dorade: Dorade Rôtie farcie aux petits légumes, beurre de gingembre, banane plantain – 26,95€
- Autruches des Tropiques: Steak d’autruche flambé, sauce Hawaii, frites de manioc et légumes – 25,50€
- Poulet « Frère de la Côte »: Colombo de poulet « Caraïbes », Pétales de Coco, Riz parfumé – 19,50€
- Grillade « Hibustier »: Espadon grillé, sauce antillaise, riz parfumé – 24,60€
- Langouste « Comptoir du Sud »: Langouste gratinée, beurre au gingembre, banane plantain, riz parfumé – 33€
- Voyage autour des légumes: Papillote légumes exotiques au curry, crumble de christophine à la coco, écrasé de patate douce aux éclats de pistaches – 16,70€
- « Brise de Terre, Brise de Mer »: Steak d’autruche, 1/2 langouste gratinée, beurre au gingembre, riz parfumé et légumes – 32,50€

Plat réservé uniquement aux enfants de 3 à 11 ans – 8,95€
Filet de saumon rôti, beurre blanc.
Garniture: Riz parfumé, légumes.

Desserts à la carte:
- « Farandole sous les Palmiers »: Salade de fruits frais exotiques, coulis de mangue – 8,60€
- Crème brûlée du Gouverneur: crème brûlée à la vanille des îles – 6,70€
- Secret des Corsaires: Coupe glacée coco au coulis d’ananas – 7,95€
- Banane dans tous ses états: Gâteau renversé caramélisé, Milk Shake banane, crumble de banane – 8,90€
- L’île au Trésor: Moelleux au chocolat su carpaccio d’ananas et glace Rhum raisins – 9,50€
- Café ou thé gourmand – 8,60€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire